{"id":6094,"date":"2023-01-01T00:00:00","date_gmt":"2023-01-01T00:00:00","guid":{"rendered":"http:\/\/definir-tech.com\/articles\/6094\/ce-que-vous-devez-savoir-sur-le-blocage-de-quelquun-sur-tumblr\/"},"modified":"2023-01-01T00:00:00","modified_gmt":"2023-01-01T00:00:00","slug":"ce-que-vous-devez-savoir-sur-le-blocage-de-quelquun-sur-tumblr","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/ce-que-vous-devez-savoir-sur-le-blocage-de-quelquun-sur-tumblr\/","title":{"rendered":"Ce que vous devez savoir sur le blocage de quelqu&rsquo;un sur Tumblr"},"content":{"rendered":"<p>\n 1. Bloquer un utilisateur : comment \u00e7a marche ? <br \/>\n 2. Visibilit\u00e9 des messages et des publications apr\u00e8s avoir \u00e9t\u00e9 bloqu\u00e9 <br \/>\n 3. un utilisateur bloqu\u00e9 peut-il toujours voir votre profil ? 4. <br \/>\n Qu'arrive-t-il \u00e0 toute interaction avant le blocage ? 5. <br \/>\n Comment d\u00e9bloquer quelqu'un sur Tumblr <\/p>\n<p><span class=\"subtitle\"> Bloquer un utilisateur : comment cela fonctionne-t-il ?<\/span><\/p>\n<p> Tumblr est une plateforme de microblogging populaire et lorsque les utilisateurs veulent restreindre l'acc\u00e8s \u00e0 leurs posts, messages et informations de profil, ils peuvent bloquer un autre utilisateur. Lorsqu'un utilisateur est bloqu\u00e9, il ne peut pas voir le profil, les messages ou les messages de l'utilisateur qui l'a bloqu\u00e9. Cela n'affecte pas les autres interactions que l'utilisateur a eues avec d'autres personnes sur la plate-forme. <\/p>\n<p><span class=\"subtitle\"> Visibilit\u00e9 des messages apr\u00e8s avoir \u00e9t\u00e9 bloqu\u00e9<\/span><\/p>\n<p> Lorsqu'une personne est bloqu\u00e9e sur Tumblr, elle ne pourra pas voir les messages de l'utilisateur qui l'a bloqu\u00e9e. De plus, elle ne pourra pas voir les messages qui lui ont \u00e9t\u00e9 envoy\u00e9s par l'utilisateur qui l'a bloqu\u00e9e. En outre, l'utilisateur bloqu\u00e9 ne pourra pas publier de commentaires sur les messages de l'utilisateur qui l'a bloqu\u00e9 ni lui envoyer de messages. <\/p>\n<p><span class=\"subtitle\"> Un utilisateur bloqu\u00e9 peut-il toujours voir votre profil ?<\/span><br \/>\nLorsqu'un utilisateur bloque un autre utilisateur, l'utilisateur bloqu\u00e9 ne pourra pas voir le profil de l'utilisateur qui l'a bloqu\u00e9. Cela signifie que l'utilisateur bloqu\u00e9 ne pourra pas voir la photo de profil, les informations de profil ou les messages qui ont \u00e9t\u00e9 publi\u00e9s par l'utilisateur qui l'a bloqu\u00e9. <br \/>\n<span class=\"subtitle\"> Qu'advient-il de toute interaction avant le blocage ?<\/span><br \/>\nSi un utilisateur a d\u00e9j\u00e0 interagi avec l'utilisateur qui l'a bloqu\u00e9 avant d'\u00eatre bloqu\u00e9, l'interaction restera visible pour les deux. Cela signifie que tous les commentaires qui ont \u00e9t\u00e9 faits sur les messages ou tous les messages qui ont \u00e9t\u00e9 envoy\u00e9s seront toujours visibles pour les deux utilisateurs, m\u00eame apr\u00e8s que l'utilisateur ait \u00e9t\u00e9 bloqu\u00e9. <\/p>\n<p><span class=\"subtitle\"> Comment d\u00e9bloquer quelqu'un sur Tumblr<\/span><\/p>\n<p> Si un utilisateur a bloqu\u00e9 quelqu'un sur Tumblr et souhaite le d\u00e9bloquer, il peut le faire facilement en se rendant sur sa page de param\u00e8tres et en cliquant sur le bouton \"D\u00e9bloquer\" \u00e0 c\u00f4t\u00e9 du nom d'utilisateur de l'utilisateur bloqu\u00e9. Une fois cette op\u00e9ration effectu\u00e9e, l'utilisateur pourra consulter le profil, les publications et les messages de l'utilisateur qui l'a bloqu\u00e9. <br \/>\n En comprenant les cons\u00e9quences du blocage d'une personne sur Tumblr et en sachant comment la d\u00e9bloquer si n\u00e9cessaire, les utilisateurs peuvent s'assurer qu'ils utilisent la plateforme de la mani\u00e8re la plus efficace possible.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"<p>1. Bloquer un utilisateur : comment \u00e7a marche ? 2. Visibilit\u00e9 des messages et des publications apr\u00e8s avoir \u00e9t\u00e9 bloqu\u00e9 3. un utilisateur bloqu\u00e9 peut-il toujours voir votre profil ? 4. Qu&rsquo;arrive-t-il \u00e0 toute interaction avant le blocage ? 5. Comment d\u00e9bloquer quelqu&rsquo;un sur Tumblr Bloquer un utilisateur : comment cela fonctionne-t-il ? Tumblr est &#8230; <a title=\"Ce que vous devez savoir sur le blocage de quelqu&rsquo;un sur Tumblr\" class=\"read-more\" href=\"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/ce-que-vous-devez-savoir-sur-le-blocage-de-quelquun-sur-tumblr\/\" aria-label=\"En savoir plus sur Ce que vous devez savoir sur le blocage de quelqu&rsquo;un sur Tumblr\">Lire la suite<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":98,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[27],"tags":[],"class_list":["post-6094","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-gestion-des-employes"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6094","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/wp-json\/wp\/v2\/users\/98"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=6094"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6094\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=6094"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=6094"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/definir-tech.com\/articles\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=6094"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}