<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Aindrea &#8211; Definir-tech Articles</title>
	<atom:link href="https://definir-tech.com/articles/author/aindrea/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://definir-tech.com/articles</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Sun, 01 Jan 2023 00:00:00 +0000</lastBuildDate>
	<language>fr-FR</language>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=6.9</generator>
	<item>
		<title>Ce que vous devez savoir sur le blocage de quelqu&#8217;un sur Tumblr</title>
		<link>https://definir-tech.com/articles/ce-que-vous-devez-savoir-sur-le-blocage-de-quelquun-sur-tumblr/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[Aindrea]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 01 Jan 2023 00:00:00 +0000</pubDate>
				<category><![CDATA[Gestion des employés]]></category>
		<guid isPermaLink="false">http://definir-tech.com/articles/6094/ce-que-vous-devez-savoir-sur-le-blocage-de-quelquun-sur-tumblr/</guid>

					<description><![CDATA[1. Bloquer un utilisateur : comment ça marche ? 2. Visibilité des messages et des publications après avoir été bloqué 3. un utilisateur bloqué peut-il toujours voir votre profil ? 4. Qu'arrive-t-il à toute interaction avant le blocage ? 5. Comment débloquer quelqu'un sur Tumblr Bloquer un utilisateur : comment cela fonctionne-t-il ? Tumblr est ... <a title="Ce que vous devez savoir sur le blocage de quelqu&#8217;un sur Tumblr" class="read-more" href="https://definir-tech.com/articles/ce-que-vous-devez-savoir-sur-le-blocage-de-quelquun-sur-tumblr/" aria-label="En savoir plus sur Ce que vous devez savoir sur le blocage de quelqu&#8217;un sur Tumblr">Lire la suite</a>]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p>
 1. Bloquer un utilisateur : comment ça marche ? <br />
 2. Visibilité des messages et des publications après avoir été bloqué <br />
 3. un utilisateur bloqué peut-il toujours voir votre profil ? 4. <br />
 Qu'arrive-t-il à toute interaction avant le blocage ? 5. <br />
 Comment débloquer quelqu'un sur Tumblr </p>
<p><span class="subtitle"> Bloquer un utilisateur : comment cela fonctionne-t-il ?</span></p>
<p> Tumblr est une plateforme de microblogging populaire et lorsque les utilisateurs veulent restreindre l'accès à leurs posts, messages et informations de profil, ils peuvent bloquer un autre utilisateur. Lorsqu'un utilisateur est bloqué, il ne peut pas voir le profil, les messages ou les messages de l'utilisateur qui l'a bloqué. Cela n'affecte pas les autres interactions que l'utilisateur a eues avec d'autres personnes sur la plate-forme. </p>
<p><span class="subtitle"> Visibilité des messages après avoir été bloqué</span></p>
<p> Lorsqu'une personne est bloquée sur Tumblr, elle ne pourra pas voir les messages de l'utilisateur qui l'a bloquée. De plus, elle ne pourra pas voir les messages qui lui ont été envoyés par l'utilisateur qui l'a bloquée. En outre, l'utilisateur bloqué ne pourra pas publier de commentaires sur les messages de l'utilisateur qui l'a bloqué ni lui envoyer de messages. </p>
<p><span class="subtitle"> Un utilisateur bloqué peut-il toujours voir votre profil ?</span><br />
Lorsqu'un utilisateur bloque un autre utilisateur, l'utilisateur bloqué ne pourra pas voir le profil de l'utilisateur qui l'a bloqué. Cela signifie que l'utilisateur bloqué ne pourra pas voir la photo de profil, les informations de profil ou les messages qui ont été publiés par l'utilisateur qui l'a bloqué. <br />
<span class="subtitle"> Qu'advient-il de toute interaction avant le blocage ?</span><br />
Si un utilisateur a déjà interagi avec l'utilisateur qui l'a bloqué avant d'être bloqué, l'interaction restera visible pour les deux. Cela signifie que tous les commentaires qui ont été faits sur les messages ou tous les messages qui ont été envoyés seront toujours visibles pour les deux utilisateurs, même après que l'utilisateur ait été bloqué. </p>
<p><span class="subtitle"> Comment débloquer quelqu'un sur Tumblr</span></p>
<p> Si un utilisateur a bloqué quelqu'un sur Tumblr et souhaite le débloquer, il peut le faire facilement en se rendant sur sa page de paramètres et en cliquant sur le bouton "Débloquer" à côté du nom d'utilisateur de l'utilisateur bloqué. Une fois cette opération effectuée, l'utilisateur pourra consulter le profil, les publications et les messages de l'utilisateur qui l'a bloqué. <br />
 En comprenant les conséquences du blocage d'une personne sur Tumblr et en sachant comment la débloquer si nécessaire, les utilisateurs peuvent s'assurer qu'ils utilisent la plateforme de la manière la plus efficace possible.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
	</channel>
</rss>
